Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как скоро аварийная кровля станет причиной трагедии в Севастополе?

В редакцию «ИНФОРМЕРа» часто обращаются севастопольцы с желанием осветить различные моменты городского хозяйства. Чаще всего наших сограждан волнуют вопросы безопасности дорожного движения, нерешённые коммунальные проблемы, затянувшийся ремонт дорог и тротуаров, отсутствие дорожной разметки, светофоров и пешеходных переходов. 

На днях к журналистам обратился мужчина, попросивший обратить внимание на состояние кровли дома, расположенного в непосредственной близости от проезжей части улицы Гидрографической.

«Прямо над дорогой нависает полуразрушенная кровля заброшенного дома, - сообщил севастополец и подчеркнул. - Езжу здесь очень часто, и каждый раз с надеждой, что шифер не обвалится на автомобиль».

В этом месте действительно крайне опасно передвигаться на любом виде транспорта, а пешеходный тротуар настолько узок, что идти по нему необходимо с массой предосторожностей, чтобы не оказаться под колёсами проезжающих мимо машин и автобусов.

Вот уже много десятилетий севастопольцам приходится подвергать свои жизни опасности по той причине, что во времена проектирования данного участка разработчики даже не могли предположить, что здесь появится густонаселённый район, торговые комплексы и административные здания.

Однако нынешнее руководство города должно проработать все возможности снижения рисков для населения и обустроить безопасные тротуары. Кроме того, необходимо снять опасность с водителей и пассажиров транспортных средств путём демонтажа ненадёжной черепицы. Нет необходимости ждать трагедии, действовать нужно сейчас.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх