Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудники прокуратуры помогли севастопольцам получить зарплаты

Севастопольская прокуратура провела проверку по факту обращения сотрудников государственного бюджетного учреждения «Севастопольский Автодор». Речь идёт о систематической невыплате 141 работникам предприятия зарплаты. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.  

«В ходе надзорных мероприятий установлено, что в учреждении образовалась задолженность по выплате заработной платы перед 141 работником за февраль текущего года на сумму 4,7 млн рублей», - говорится в сообщении.

Сотрудники прокуратуры провели ряд мероприятий, в результате которых права работников были восстановлены. Все задолженности выплачены.

При этом в отношении руководства «Севастопольский Автодор» будут применены соответствующие санкции. Сообщается, что директор учреждения привлечён к административной ответственности по факту нарушения норм ТК. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх