Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Коктебель на джазовый фестиваль неожиданно прилетел вертолёт с Путиным

Президент России Владимир Путин

На популярный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party, который проходит в Коктебеле, неожиданно прибыл глава государства Владимир Путин. Лидер страны прилетел в посёлок на вертолёте после молодёжного форума «Таврида».

Президент России поприветствовал участников и гостей мероприятия и отметил, что музыка – это универсальный язык, который не требует перевода и сближает людей.

Фестиваль Koktebel Jazz Party проводится в 15 раз. В 2017 году он проводится под девизом «На том же месте – тот же джаз». Это строчка из песни легендарного композитора Александра Цфасмана.

«Джаз Коктебель» — это не только уникальная атмосфера, которая раскрывает высшие чакры и творческий потенциал человека. «Джаз Коктебель» — это, в первую очередь, музыкальный фестиваль, незамутненная и осознанная точка зрения на актуальную альтернативную сцену», - говорится на официальном сайте фестиваля.

Nu Jazz — масштабный open-air и лайн-ап исполнителей, которые знают, что такое драйв не понаслышке. Музыку большинства участников фестиваля сложно назвать джазом, руководствуясь формальными критериями энциклопедиста. Однако это перестает иметь значение, когда они "дадут джазу" на фестивале. У них в крови дух джаза, что гораздо важнее!

Участниками фестиваля «Джаз Коктебель» в разные годы были: Goran Bregovic, The Cinematic Orchestra, Parov Stelar, Nino Katamadze, Аквариум, Bonobo, Telepopmusik, Red Snapper, Patrick Wolf, Submotion Orchestra, Billy's Band, The Tiger Lillies, De Phazz, ВВ, Серебряная Свадьба, ДахаБраха и многие другие.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх