Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина не попадёт в НАТО из-за Крымского моста

Украина не попадёт в НАТО из-за Крымского моста

По словам экс-командующего сухопутными силами США в Европе генерала Бена Ходжеса, американский генерал нашел причину, по которой Незалежная не может стать членом западного альянса.

Примечательно, что у России нет цели захватить Украину. На его взгляд, все действия Москвы нацелены на расшатывание стабильности в соседней стране, чтобы ослабленный Киев не мог  рассчмтывать на членство в ЕС и НАТО.

"Поэтому они и подрывают украинские военно-морские силы и торговлю в Азовском море", – отметил Ходжес в интервью "Апострофу".

Кроме того, многомиллиардные вложения на строительство Крымского моста были необходимы Москве не ради налаживания сообщения с полуостровом и не с целью того, чтобы досадить Киеву. Он был построен в качестве преграды военным кораблям Североатлантического альянса.

"Большой мост на самом деле служит для блокады украинских портов, поскольку теперь большие корабли не могут попасть в Азовское море и выйти из него. Россия хочет доминировать в Черноморском регионе", – сообщил генерал.

Отмечается, что до этого момента в России отвергли возможность проведения в Азовском море совместных учений Украины и НАТО.

Для справки:

Автомобильное движение по Крымскому мосту было запущено 16 мая 2018 года.

Только в октябре переправой воспользовались более 287 тысяч автомобилистов, сообщает РИА ФАН со ссылкой на "Управление федеральных автомобильных дорог "Тамань". Всего же за время эксплуатации по мосту проехало более 3,059 млн автомобилей.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх