Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Подальше от голодной смерти: черепахи из «Муссона» переехали на ЮБК

Подальше от голодной смерти: черепахи из «Муссона» переехали на ЮБК

Волонтёры Севастопольского фонда помощи бездомным животным принял решение об эвакуации черепах, живущих на территории ныне закрытого торгового центра «Муссона» в более подходящее место. Новым домом для пресмыкающихся стал Никитский ботанический сад.

Заведующий парком «Монтедор» Александр Шмарагий сообщил, что черепахи перенесли дорогу хорошо, а в новом доме их поселили в большом пруду.

«Несмотря на то, что у нас в штате нет зоологов, в «Райском саду» парка «Монтедор» уже много лет проживает 13 черепах, за которыми мы ухаживаем», — сообщил Шармагий.

Севастопольские черепахи больше не голодают: их кормят свежевыловленной из моря килькой и куриным филе.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что после закрытия «Муссона» некоторые его обитатели оказались в опасности.

Подальше от голодной смерти: черепахи из «Муссона» переехали на ЮБК

До закрытия торгового центра водоплавающих рептилий подкармливали продавцы и посетители. Но вот уже больше полутора месяцев рядом никого нет. Кто-то бросил клич - и люди стали приносить черепахам еду.

Напоминаем, 22 июня 2018 года  Гагаринским районным судом города Севастополя вынесено решение об удовлетворении исковых требований заместителя прокурора города Севастополя к Публичному акционерному обществу  «Муссон» об устранении нарушений норм пожарной безопасности, законодательства о градостроительстве.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх