Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В России правят блондинки

В России правят блондинки

Татьяну Голикову уже давно называют «главной блондинкой Кремля» даже несмотря на то, что она в Кремле не работает.Яркий образ политика не дает ей затеряться ни в Счетной палате, ни среди двух десятков министров правительства. Голикова настолько уверена в себе, что приходила на шпильках даже на встречу к президенту России, докладывая о триллионных нарушениях бюджета.В России правят блондинки

Многие считают, что она не изменит своему стилю и на посту вице-премьера. Хотя сама Татьяна утверждает, что ее образ на работу никак не влияет.

"У меня с коллегами-мужчинами очень хорошие отношения сами по себе. Так что женские чары я на них не распространяю, - сказала Голикова представителям СМИ. - И вообще никогда не кокетничаю с целью получения результата по работе".

Официального представителя МИДа РФ Марию Захарову считают одной из самых ярких блондинок не только в российской, но и в мировой политике. Однако даже она не смогла объяснить популярности светлых тонов волос в коридорах власти.

В России правят блондинки

"Не знаю, - ответила Захарова на вопрос корреспондента «КП». - Мужчины-политики, которые считают нормальным красить волосы, тоже становятся блондинами".

"Мне пришлось стать блондинкой на последнем курсе института, потому что темно-русый цвет волос не оставался в памяти преподавателей.

И они каждый раз на экзамене говорили, что я не ходила на лекции. Было обидно!" - добавила Мария Захарова.

В России правят блондинки

Вице-премьер Ольга Голодец теперь отвечает не за социалку, а за культуру и спорт. Однако прическу сохранила прежнюю.

В России правят блондинки

Светлая прическа министра здравоохранения Вероники Скворцовой не бросается в глаза, а лишь подчеркивает её элегантность. 

В России правят блондинки

Министр просвещения Ольга Васильева старается всегда выглядеть шикарно. 

В России правят блондинки

Что касается спикера Совфеда Валентины Матвиенко, то она всегда появляется на публике с идеальной укладкой. Хотя, как это делается при бесконечных разъездах, сложно даже представить.

Примечательно, что за пределами исполнительной власти в России самые яркие политики - сплошь блондинки. Депутаты Ирина Яровая, Наталья Поклонская и сенатор Елена Мизулина. 
Как обстоят дела на Западе?

Многие могут подумать, что это чисто российская особенность, но это далеко не так. Ведь на Западе джентльмены и дамы тоже выбирают в лидеры блондинок. Ангела Меркель, Тереза Мэй, Хиллари Клинтон, Марин Ле Пен, Юлия Тимошенко с ее 100 способами уложить прическу. Да и супруги лидеров США и Франции, сделавшие немало для успеха мужей - Мелания Трамп и Брижит Макрон.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх