Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Севастополя контролирует работу общественного транспорта

Правительство Севастополя контролирует работу общественного транспорта
 

Правительство Севастополя контролирует работу общественного транспорта, курсирующего с пл. Нахимова до пл. Захарова и в обратном направлении в связи с прекращением паромного сообщения из-за ухудшения метеорологических условий и перекрытия рейда через Севастопольскую бухту. Об этом информирует пресс-служба правительства Севастополя. 

По информации Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры для перевозки пассажиров на Северную сторону было задействовано 72 транспортных средства малой, средней и большой вместимости, курсирующих по маршруту №150. Время подачи автобусов составляло 3-5 минут, время ожидания 8-12 минут.

С 17:14 до 18:30 из-за ухудшения погодных условий, образования транспортного затора на пр. Ген. Острякова, в районе подъезда к Инкерману и памятнику матросу Кошке движение автобусов по указанному маршруту было затруднено. Максимальное количество человек в очереди достигало 250, посадка пассажиров – 17 минут. В связи с чем было принято решение увеличить количество транспортных средств дополнительными автобусами. В результате предпринятых мер время подачи автобусов составило 1-3 минуты, посадка пассажиров – 5-7 минут.

На 18:38 скопление пассажиров на пл.

Нахимова и пл. Захарова отсутствовало. Маршрут №150 будет курсировать от пл. Нахимова до пл. Захарова и в обратном направлении до 22:50.

Напомним, что вчера, 24 октября, в Севастополе в связи с ухудшением метеорологических условий прекращена работа пассажирских катеров, а также паромов.

Между Северной и Южной сторонами города было запущено дополнительное автобусное сообщение. От пл. Нахимова до пл. Захарова и в обратном направлении курсирует автобус №150.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх