Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Подъезд к Крымскому мосту перекрыли до 1 октября

Подъезд к Крымскому мосту перекрыли до 1 октября

Завершившийся пик туристического сезона привел к изменению схемы движения к мосту со стороны Керчи. Строители начали укладку верхнего слоя покрытия на автоподходах. Об этом сообщил Госкомитет дорожного хозяйства Крыма.

В ведомстве отметили, что для машин, едущих из Керчи, закрывается съезд с автоподхода в направлении Тамани. Чтобы попасть на мост, водителям посоветовали ехать через транспортную развязку, которая находится на границе подхода с первым участком трассы "Таврида"

При этом, автомобилистам, направляющимся из Керчи в Симферополь, придется объезжать участок дороги через Багерово или Приозерное. 

На следующем этапе работ двигающиеся вглубь полуострова машины также будут направляться через Багерово и выезжать на дорогу "Керчь – Феодосия – Симферополь" в районе Ивановки.

Во время асфальтирования второго этапа будет запрещено и прямое движение с моста в Керчь через транспортную развязку автоподхода. Для въезда в город нужно будет сделать разворот через развязку на границе автоподхода и первого участка трассы «Таврида»

Работы по укладке верхнего слоя щебеночного-мастичного асфальтобетона будут вестись на протяжении месяца и завершатся до 1 октября, когда запланирован запуск движения грузового транспорта по Крымскому мосту.

Подъезд к Крымскому мосту перекрыли до 1 октября

Подъезд к Крымскому мосту перекрыли до 1 октября

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх