Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Александр Редько: «Главное, чтобы «Наш Севастополь» пошёл на пользу городу, жителям и России»

Общественный и политический деятель Севастополя Александр Редько
 
По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказал свою позицию общественный и политический деятель Севастополя Александр Редько:
 
"Сегодня в городе минимум три инициативные группы, которые ориентированы на предвыборную борьбу за губернаторство. Появилась новая, правда, не совсем понятно, кто автор данного движения. Но в декларации постоянно прослеживается сочетание слов "точка сборки", поэтому могу только предполагать, кто именно является одним из инициаторов проекта. Все группы повторяют одни и те же посылы к севастопольцам, то есть к избирателям.

Инициативы всегда прекрасны, если в них чистые помыслы, забота о людях. 
Хотелось бы, чтобы огласили всех инициаторов данного проекта, тогда можно серьезно его обсуждать. Главное, чтобы он пошел на пользу нашему родному городу-герою Севастополю, его жителям и всей Родине - России".
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх