Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма отказался комментировать «бред Запада»

Глава Крыма отказался комментировать «бред Запада»

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал «бредом» претензии представителей Запада к Крымскому мосту.

«Я бред не комментирую. Они говорили все время, что моста нет, а сейчас говорят, что мост есть. У них там семь пятниц на неделе. Чего мы будем на это отвлекаться?» - жёстко высказался Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что главная цель Запада – навредить России и, в частности, полуострову, поэтому они готовы рассказывать всё, что угодно.

«Собаки лают, караван идет», — заключил Аксёнов.

Так, ранее официальный представитель Госдепартамента США Хезер Науэрт выразила опасение, что строительство этого моста якобы «ограничивает доставку товаров на кораблях, поэтому это затрагивает людей, Крым, Украину таким образом».

Во внешнеполитической службе ЕС и вовсе назвали возведение моста так называемым «нарушением суверенитета Украины».

Напоминаем, 15 мая президент России Владимир Путин принял участие в торжественной церемонии открытия Крымского моста и проехал по нему на КамАЗе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх