Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане попросили Прокурора России привлечь к ответственности депутата Госсовета (документ)

Cимферопольцы, проживающие по улице Козлова, 41, попросили генерального прокурора РФ Юрия Чайку защитить их от произвола управляющей компании. В официальном обращении отмечается, что ООО "Сервисная компания "Комфорт" издевается над ними уже 18 лет. Они не устраняют аварии, предъявляют завышенные счета и не позволяет сменить управляющую компанию.

Крымчане попросили Прокурора России привлечь к ответственности депутата Госсовета (документ)

"В платёжках за май: СК "Комфорт" выставил счёт за горячую воду в размере 400 тыс рублей. Это получается с одной квартиры порядка 26 куб. м горячей воды, а по счётчику жильцы должны за май с одной квартиры от 3 куб. м до 5 куб. м.", - сообщают авторы.  

Основная причина перерасхода - течь горячей воды из сломанных кранов в подвале. По словам жильцов, управляющая компания отказалась устранять аварию. К тому же, были выставлены счета за отопление в мае. И это несмотря на то, что отопительный сезон в Симферополе завершился в апреле: "В феврале 2016 года жильцы дома приняли решение о смене управляющей компании. И тут началось беспрецедентное давление на власти города, на жильцов дома с провокациями, чтобы мы не ушли в МУП Железнодорожного района. С их стороны было нам заявлено, что мы никуда от них не уйдём, сила и власть на их стороне".

Как отмечают жители Симферополя, они не раз писали жалобы на управляющую компанию во всевозможные инстанции.

Но результат нулевой. Они полагают, что основная причина бездействия - статус генерального директора "СК "Комфорт" - депутата Госсовета Крыма от политической партии "Единая Россия" Галины Коноваленко. 

В настоящее время жильцы дома просят генпрокурора России разобраться в ситуации и помочь разрешить их вопрос. Кроме этого, они просят привлечь к ответственности руководство ООО "СК "Комфорт" за незаконное взыскание с жильцов дома 525 тысяч рублей за май.

Крымчане попросили Прокурора России привлечь к ответственности депутата Госсовета (документ)

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх