Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В сложное время ЧС Чалый и его команда бросили севастопольцев

В сложное время ЧС Чалый и его команда бросили севастопольцев

 

В эфире "Русской службы новостей" бывший спикер Законодательного Собрания Севастополя Алексей Чалый пояснил свое отсутствие на заседаниях штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации в городе-герое, вызванной украинской энергетической блокадой Крыма. 

«Присутствие ради присутствия мне кажется бесполезным занятием», — сказал Чалый. 

Кроме этого пояснил, что рычаги влияния сосредоточены у правительства, а Законодательное Собрание в нынешней ситуации мало что сможет изменить, а потому участие в заседаниях будет «просто присутствием».

Слова Чалого вызвали удивление политолога Андрея Латынина. 

«Это не «просто присутствие» и уж, тем более, не «пустое занятие». Когда каждая минута дорога, и нужно реагировать на вызовы молниеносно, заботясь о своем народе, взаимодействие всех ветвей власти — крайне важно! Заксобрание — это орган, который представляет простых людей. Элементарно, депутаты должны принимать активное участие в заседаниях ЧС. У них есть возможность напрямую говорить об острых вопросах горожан. Это повод объединиться двум ветвям власти, но этого, к сожалению, в Севастополе нет! Увы, но заниматься реальными проблемами, рутиной, оказалось не так комфортно, как критиканством и болтовней», — отмел эксперт.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх