Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Шри-Ланке крокодил «украл» журналиста, который справлял нужду в джунглях

На Шри-Ланке случилось трагичное происшествие: крокодил утащил журналиста в джунгли. Об этом сообщает издание «Ура.ру».

Как стало известно средствам массовой информации, инцидент случился возле лагуны под названием «Крокодиловая гора». 24-летний корреспондент Financial Times Пол Макклейн решил справить нужду в джунглях, когда на него напал крокодил и утащил его в джунгли. Шансов на выживание у пропавшего мужчины практически не осталось.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов продолжают поиски журналиста. Молодой журналист числится без вести пропавшим, однако сами полицейские признают, что с большой вероятностью Макклейн уже мёртв.

Очевидцы происшествия рассказывают, что корреспондент приехал в лагуну для занятий сёрфингом. Он отошёл в сторону, чтобы сходить в туалет, а затем начал громко кричать и размахивать руками. После этого его никто не видел.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх