Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ну и кто идиот в Севастополе?

Ну и кто идиот в Севастополе?
 
Сегодня, 23 июля, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников сделал вывод в отношении депутатов Заксобрания и отметил, что они "заигрались в политику".

"Мы доказываем и показываем, что наши полномочия ничуть не меньше, чем у других субъектов Российской Федерации. Это гибкость, возможность вовремя строить объекты, но депутаты заигрались в политику, они думают только о зарплатах, финансировании, по сути дела, другое их не волнует. Я бы хотел, чтобы всё это прекратилось. Если это не прекратится, то мы найдём способ развиваться дальше без такого неэффективного манипулятивного органа как Законодательное собрание Севастополя", - сказал глава региона и выразил надежду, что "возобладает какой-то разум".

"Пожалуйста, критикуйте, проводите аудиты, проверки, никто вас в этом не ограничивает, но не устраивайте из этого шоу, что, мол, только из-за зарплаты мы не рассматриваем бюджет. Напоминаю, в 2017 году и в июне ничего не интересовало депутатов, кроме своих зарплат", - добавил Дмитрий Овсянников. 

На заявление градоначальника отреагировал самый смелый, по всей видимости, депутат Заксобрания Севастополя Сергей Кажанов, он же учредитель некоего новостного ресурса города.
Видимо, устав от постоянных сплетен и помоев в адрес губернатора, директоров департаментов и успешных застройщиков города, которые в отличие от соратников из "команды Чалого" развивают и преображают регион, Кажанов заглянул на объективный новостной портал "ИНФОРМЕР" и даже не поленился сделать скриншот выступления главы региона.
Но, скорее всего, в привычной ему манере, не желая хотя бы казаться интеллигентным, образованным и воспитанным, депутат сопроводил заявление губернатора комментарием.  
"Интересно, найдется кто-нибудь смелый, чтобы сказать этому идиоту, что депутаты отказались от своих зарплат еще в декабре, а большая часть из них вообще никогда ничего не получала. Его заклинило на деньгах? Нельзя же быть таким жадным. Сядешь рано или поздно....", - написал Кажанов на личной странице в  Facebook
Под записью учредителя севастопольского СМИ, который, что похвально, не допустил ни одной пунктуационной и грамматической ошибки, отметилась журналистка местного телеканала Маргарита Пронина. 
"Может к доктору?" - написала она как попало. Вероятно, Пронина, переживая за руководителя дружественного интернет-издания, посоветовала именно Кажанову не затягивать и пройти обследование всего организма. Наверное, коллега понимает, что депутату законодательного органа города федерального значения России негоже так вульгарно излагать свои мысли и грозить некому "идиоту" тюремным сроком. Читатели могут самостоятельно сделать выводыознакомившись с комментарием севастопольского депутата. Редакция "ИНФОРМЕРа" не станет выражать личное мнение трудового коллектива на страницах интернет-издания по этическим причинам, потому как мы не постесняется в выражениях в отношении смелого депутата Кажанова.

Ведь аудитория, уверены, не оставит заявление севастопольского парламентария без внимания. 

Ну и кто идиот в Севастополе?
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх