Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Объект события!

 Объект события!
Руководитель отдела продаж строительной компании Севастополя "ИнтерСтрой"
Людмила Мендрух
 
Сегодня, 22 февраля, руководитель отдела продаж строительной компании Севастополя "ИнтерСтрой" Людмила Мендрух сообщила журналистам, что с 1 марта 2018 года начнётся старт продаж в строящемся жилом комплексе "Доброгород". 
 
"Первый этап строительства включает в себя здание, состоящее из пяти секций – 252 квартиры. Впервые мы сможем предложить нашим покупателям востребованный тип планировок - квартиры-студии. В настоящий момент ни один застройщик Севастополя таких квартир к продаже предложить не может. Квартиры-студии будут от 24 квадратных метров, однокомнатные – от 34, двухкомнатные – от 55 и трехкомнатные – от 72 квадратных метров", - заявила Мендрух. 

По её словам, будут действовать программы ипотечного кредитования и беспроцентная расрочка от застройщика. Строительная компания "ИнтерСтрой" намерена получать аккредитацию в военной ипотеке, чтобы военнослужащие при наличии сертификатов также смогли приобретать квартиры в новом жилом комплексе "Доброгород".
 
На первом этаже жилого комплекса предполагается разместить торгово-офисные помещения, в которых будут функционировать детские кружки, студии танцев, стоматологические кабинеты и аптеки.
 

""ИнтерСтрой" делает всё, чтобы жители могли себя комфортно чувствовать в "Доброгороде", не выезжая за его пределы", –подчеркнула руководитель отдела продаж и уточнила, что стоимость квартир в жилом комплексе будет начинаться от 60 тысяч рублей за один квадратный метр."ЖК "Доброгород" – не просто новый микрорайон. Это особая среда с цельной имиджевой составляющей, специально разработанным дизайном и цветовой гаммой. Это семейный микрорайон с современными, теплыми и комфортными домами, идеальное место для жизни с семьей и встреч с друзьями. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх