Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Итоги расширенного заседания «Единой России» в Севастополе

Итоги расширенного заседания «Единой России» в Севастополе

На заседании Регионального политсовета присутствовал исполняющий обязанности вице-губернатора Севастополя по вопросам внутренней политики Андрей Шишкин. Он обратился к присутствующим с приветственным словом о дальнейших планах взаимодействия, подчеркнул, что готов работать с ведущей политической силой.

Также в рамках расширенного заседания Региональные координаторы и Председатели Общественных советов при федеральных партийных проектах отчитались перед Региональным политсоветом о работе, проделанной за первое полугодие 2018 года.

В Севастопольском региональном отделении Партии «Единая Россия» реализуются все 14 партпроектов.

Самым важным решением, принятым на заседании, стало исключение из «Единой России» членов Партии, решивших принять участие в довыборах в качестве самовыдвиженцев. Ранее Президиум Регионального политсовета Севастопольского регионального отделения Партии «Единой России» направил в Региональную контрольную комиссию Севастопольского регионального отделения Партии обращение с просьбой рассмотреть действия следующих членов Партии: Михаила Куликова, Марины Горюновой, Антона Тихонова и Галины Ульяновой в связи с выдвижением их кандидатами в депутаты Совета Гагаринского муниципального образования города Севастополя второго созыва по пятимандатному избирательному округу №3 путём самовыдвижения.

Региональной контрольной комиссией подтверждён факт нарушения вышеперечисленными членами Партии Устава и положений Партии.

«Членами Регионального политического совета единогласно было приняторешение об исключении из Партии четверых членов Партии: Михаила Куликова, Марины Горюновой, Антона Тихонова и Галины Ульяновой, которые решили пойти путём самовыдвижения на довыборы в Гагаринское муниципальное образование. Теперь они идут на довыборы как беспартийные, поскольку с сегодняшнего дня членами Партии «Единая Россия» не являются. Сегодня они думают, что и электорально, и технологически смогут стать депутатами без «Единая Россия». Как граждане Российской Федерации, они имеют право баллотироваться, и мы на это не посягаем. Но для этого им надо будет собрать необходимое количество подписей. Объект выдвижения у них теперь – не политическая партия, они идут как физические лица. Политический эгоизм оказался превыше партийной дисциплины.

Подчеркну: альтернативных центров силы нет и быть не может.

Есть единая структура Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» – единая команда. Для нас вопрос стоит не в персоналиях и личностях, а в неуважении к команде ЕР. По-человечески было бы порядочнее, если бы люди сначала складывали партийные билеты, а потом претендовали на мандат как самовыдвиженцы», – подытожил заместитель секретаря севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк.

Заслушав и обсудив информацию Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» Бориса Колесникова, Президиум регионального политического совета решил принять новых членов Партии в ряды Партии «Единая Россия».

Новым Региональным координатором федерального партийного проекта «Локомотивы роста» назначен Дмитрий ТатарковДмитрий Татарков родился 22 октября 1973 года в городе Андреаполь Калининградской области. В 1996 году окончил Севастопольский военно-морской институт имени П.С. Нахимова (факультет корабельной энергетики), в 2014 – Севастопольский государственный университет (Морской институт). Работал на приборостроительном заводе имени В.И. Ленина в Севастополе, служил в Вооружённых силах. В данный момент является директором научно-образовательного центра «Центр морских исследований и технологий» Севастопольского государственного университета.

Кроме того, в рамках заседания Президиума была озвучена и принята к сведению информация о промежуточных итогах аудита членов Партии Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по состоянию на 13 июля 2018 г. Вчера, 12 июля, первые предварительные итоги аудита были подведены Севастопольским региональным координационным советом сторонников. Некоторые члены совета сторонников утратили свой статус, поскольку никоим образом не проявили себя ни на местном, ни на региональном уровне. Работа в данном направлении будет вестись до конца октября текущего года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх