Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Парад Победы уже завтра!

 Парад Победы уже завтра!
 
Парад Победы уже завтра, 9 мая. Если вы хотите принять участие в шествии с плакатом ветерана, но забыли подготовиться и сделать транспарант в фотосалоне - не расстраивайтесь. Ведь существуют и другие варианты.
 

Руководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" Нина Прудникова ответила на все волнующие вопросы журналистов "ИНФОРМЕРа":
 

 
Что такое "Бессмертный полк"?

Севастопольцы  выходят в центр города с фотографиями своих бабушек и дедов, которые погибли во время Великой Отечественной войны на фронте и в тылу. В 2017 году в Севастополе около пятидесяти тысяч человек пронесли черно-белые портреты.  
К сведению, "Бессмертные полки" маршируют во всех крупных городах.""Бессмертный полк" - это огромное движение. Согласно предсказаниям Ванги, когда мёртвые встанут в одну шеренгу с живыми, тогда Россия станет великой и непобедимой державой. В общем, это дань памяти нашим героям", -  отметила Нина Прудникова.

Куда приходить?

Формирование колонны "Бессмертного полка" будет происходить 9 мая с 10:00 у памятника Воинам-интернационалистам. Единым строем участники акции проследуют по ул.Ленина, проспекту Нахимова и завершат движение на площади Лазарева.

Что необходимо сделать?
 
Идеальный транспарант, конечно, может получиться в фотосалоне, ведь там их изготавливают по единому образцу.
Однако можно принести на шествие как самодельный транспарант, так и обычное фото. Главное - это память. 

Разве можно с самодельными транспарантами?

Такое допускается. Можно даже прийти без фотографии, если изображения человека не осталось. Просто напишите имя погибшего и годы его жизни на листке. 

Если человек хочет выйти с фото родственника, погибшего в Афганистане. Его не прогонят?

Акция в первую очередь посвящена людям, которые погибли в Великую Отечественную войну. Но, по словам руководителя штаба ООД "Бессмертный полк России" Нины Прудниковой, если придут люди с изображениями погибших в Сирии, Чечне, Донецке или других локальных войнах, — их не прогонят.

То есть можно все, что угодно проносить?

Нет, только фотографии погибших во время войны. 

"Превратить шествие "Бессмертного полка" в выставку политических партий, каких-то объединений, каких-то кружков - это недопустимо. Для этого у нас есть праздник - 1 мая!" - отметила руководитель штаба ООД "Бессмертный полк России" Нина Прудникова.

Акция пройдет как обычно?

Да. Никаких изменений не будет. 

"В этом году, как никогда к нам приходило столько молодёжи! Они приносили портреты прадедушек", - сообщила Нина Прудникова.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх