Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тренер сборной Украины помог России победить в матче ЧМ-2018

Тренер сборной Украины помог России победить в матче ЧМ-2018

Тренер сборной Украины Андрей Шевченко помог россиянам одержать победу в матче с командой из Саудовской Аравией. Такими новостями поделился с журналистами главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Напоминаем, матч-открытие, в котором Россия встретилась с аравийцами, проходил в Москве, на стадионе «Лужники» и завершился счётом 5:0 в пользу россиян.

Черчесов рассказал, что украинцы встречались с аравийцами в товарищеском матче, поэтому после окончания игры Шевченко мог поделиться с Черчесовым советом.

«Хотел бы поблагодарить Андрея Шевченко, который помог нам советом. Сборная Украины играла товарищеский матч с Саудовской Аравией, мы потом созвонились, и он рассказал мне некоторые нюансы действий аравийцев, которые нам очень пригодились при подготовке к матчу», - рассказал тренер сборной России.

Помимо Андрея Шевченко, Черчесов обменивался советами с Никитой Симоняном, Михаилом Гершковичем, Федором Щербаченко, а также другими специалистами.

Напомним, сборная России разгромила команду Саудовской Аравии в матче открытия домашнего чемпионата мира со счетом 5:0. Более того россияне вышли из группы и в матче 1/8 финала мундиала переиграли сборную Испании. Однако в четвертьфинальном матче сборная России уступила хорватам (2:2, по пен.

3:4) и покинула турнир.

Чемпионат мира по футболу проходит в России с 14 июня до 15 июля 2018 года. За первое место в результате поборются Франция с Хорватией, а третье место будут делить Англия с Бельгией.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх