Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Избиратели о работе депутатов-мажоритарщиков Севастополя за три года каденции: АЛЕКСАНДР КУЛАГИН

Время является единственной невозвратной материей. Невозможно вернуть даже кратчайший миг, не говоря уже о более существенных единицах - минутах и часах. Возвратить годы и вовсе нечто невероятное. 22 сентября Севастополь отметил торжественную дату - три года каденции депутатов Законодательного Собрания. 

Три года назад, 22 сентября 2014, в сессионном зале Законодательного Собрания Севастополя состоялось первое пленарное заседание первой сессии Законодательного собрания I созыва. В тот далёкий день новоиспечённые парламентарии прибыли на работу в полном составе, загодя, нарядные и счастливые. В торжественной обстановке, под аплодисменты и одобрительные возгласы, 24 народных избранника получили заветные депутатские удостоверения.

Прежде чем приступить к рассмотрению повестки, депутаты Законодательного Собрания дали клятву соблюдать конституцию Российской Федерации, федеральные законы, устав и законы Севастополя

Удалось ли им выполнить данные в ходе предвыборной кампании обещания, сохранить верность клятве служить России и Севастополю? 

Тридцать шесть долгих месяцев «ИНФОРМЕР» внимательно наблюдал за работой депутатов Законодательного Собрания. Мы помним их предвыборные обещания превратить Севастополь в процветающий, благоустроенный, современный город с развитой инфраструктурой, запустить работу предприятий, создать тысячи новых рабочих мест, увеличить заработную плату рабочих до 30 тысяч рублей, возродить судостроение и сельское хозяйство.

Помним, как они, ещё будучи кандидатами, клеймили предшественников и уверяли, что в случае победы сделают власть открытой, клялись слышать чаяния народа, заботиться о незащищенных слоях граждан: пенсионерах, малообеспеченных, сиротах, инвалидах. Уверяли, что будут работать, не покладая рук, «не щадя живота своего», до тех пор, пока не исполнят предвыборные обещания.

Депутат-мажоритарщик — это депутат, избранный по мажоритарной системе в коллегиальный орган(Законодательное Собрание, - прим.редакции), путём получения большинства голосов избирателей в своём избирательном округе. В ходе предвыборной кампании кандидат проводит встречи с избирателями, представляет предвыборную программу, содержащую перечень обещаний, как правило, связанных с улучшением социально-экономического положения граждан и округа в целом.

Избранный депутат-мажоритарщик становится представителем избирателей своего мажоритарного округа в коллегиальном органе, претворяет в жизнь избирательную программу, проводит встречи с избравшим его населением на предмет острых вопросов, требующих неотложного вмешательства власти. 

В ходе избирательной кампании 2014 года каждый из восьми депутатов-мажоритарщиков Севастополя дал своим избирателям ряд обещаний, касающихся дальнейшего развития округа, обеспечения достойного уровня жизни населения, укрепления социальных гарантий, развития инфраструктуры и ЖКХ. 

Севастопольский депутат мажоритарного округа №8
Александр Кулагин

Удалось ли депутатам-мажоритарщикам, получившим беспрецедентную поддержку избирателей на выборах в сентябре 2014 года, выполнить свои предвыборные обещания, оправдать доверие избирателей и стать воплощением народных избранников?   

Планомерно, день за днём «ИНФОРМЕР» посетил все одномандатные округа Севастополя и обратился к жителям мажоритарных округов с вопросом: «Знают ли они своего депутата-мажоритарщика, как оценивают его работу в округе, удалось ли ему выполнить обещания, щедро розданные своим избирателям в ходе предвыборной кампании 2014 года?»

Редакция воздерживается от каких-либо выводов, предлагая читателям самостоятельно решить, насколько успешной была работа мажоритарщиков за последние три года.

Итак, дорогие депутаты-мажоритарщики, устраивайтесь поудобнее, смотрите и делайте выводы. Ваши избиратели ждут от вас целенаправленной работы, ориентированной на реализацию данных им обещаний. Найдите время, силы и желание услышать чаяния каждого, стать близкими и понятными тем, кто отдал свой голос, делегировал вам власть, позволил стать одним из депутатов Законодательного Собрания Севастополя. Именно этим людям вы обязаны своим положением, так выполните же обещанное в ходе избирательной кампании 2014 года!

Избиратели о деятельности и достижениях депутата мажоритарного округа №8 АЛЕКСАНДРА КУЛАГИНА:

Материалы по теме:

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх