Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мария Захарова пообещала студентам Севастополя сделать подборку украинских гадостей

Мария Захарова пообещала студентам Севастополя сделать подборку украинских гадостей

Директор Департамента информации и печати МИД России Мария Захарова во время встречи со студентами Севастопольского государственного университета пообещала сделать подборку недостоверных сообщений в социальных сетях и СМИ о ней.

«Что напишет «Униан» (Украинское информационное агентство) о встрече в Севастополе, меня вообще не интересует. Вы же знаете, что с точки зрения украинской блогосферы я наркоманка, алкоголичка, не в себе, сумасшедшая и так далее. Я обещаю, что сделаю подборку, которая показывает украинскую пропаганду на моем примере. Как они вбрасывают этот бред», - сказала Захарова. 

Также официальный представитель МИД РФ привела в пример прием для журналистов в Сочи в 2016 году, куда пригласила представителей СМИ и обещала исполнить русский танец «Калинка». Стоит напомнить, что своё обещание сдержала. 

«Они написали – под парами алкоголя. Слушайте, у меня каблук был 20 см! Девочки же знают, что такое станцевать на 20-сантиметровом каблуке с платформой! Какие пары алкоголя?! Там пройти сложно, тем более танцевать!» – напомнила Захарова. 

Директор департамента информации и печати МИД России посоветовала студентам совершенствовать себя по выбранному направлению вне зависимости от мнения окружающих.

Для сведения:

10 октрября Мария Захарова провела брифинг в Коктебеле.  Корреспонденты российских и зарубежных СМИ приехали в Крым для встречи с официальным представителем МИД. Известно, что есть гости из США и Великобритании: журналисты Associated Press и Sky News. Представитель МИД РФ уже прибыла в Коктебель для проведения еженедельного брифинга около 12 часов 40 минут. Встретил её хозяин виллы. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх