Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский депутат Горелов хочет сделать мыс Фиолент закрытым

Севастопольский депутат Горелов хочет сделать мыс Фиолент закрытым

На заседании комитета Южно-Российской Парламентской Ассоциации по аграрным вопросам и природопользованию депутат Заксобрания Севастополя Вячеслав Горелов сделал заявление о том, что мыс Фиолент следует сделать закрытым. 

"Учитывая природные факторы, а также то, что мыс Фиолент в последнее время подвергается возрастающей антропогенной нагрузке, включая угрозу хозяйственного освоения ценных природоохранных комплексов, мы предлагаем Министерству природных ресурсов и экологи Российской Федерации рассмотреть вопрос о необходимости объединения особо охраняемых природных территорий регионального значения, а именно государственного природного ландшафтного заказника "Мыс Фиолент", комплексного памятника природы "Мыс Фиолент" и гидрологического памятника природы "Прибрежный аквальный комплекс у мыса Фиолент" в государственный природный заказник и придании ему федерального значения",  - отметил севастопольский парламентарий. 
Горелов уточнил, что доступ на "Мыс Фиолент" может стать платным. 

"Понимаем эти риски, но считаем, что на данный момент не можем говорить о том, что региональные власти эффективно управляют особо охраняемыми природными территориями и занимаются сохранением уникальных природных ландшафтов", - сказал депутат Заксобрания из "команды Чалого". 
Парламентарий уверен, что другого варианта не существует. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх