Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Михаил Якунин назначен председателем Совета директоров РНКБ

Председателем Совета директоров РНКБ Банк (ПАО) назначен Михаил Леонидович Якунин. Соответствующее решение принято новым составом Совета директоров Банка.

«Я признателен моим коллегам в Совете директоров за оказанное доверие. Для меня эта должность является очень ответственной и значимой. Сегодня РНКБ занимает устойчивые ведущие позиции в корпоративном и розничном секторе Крымского Федерального Округа, и я намерен применить все свои знания и опыт для дальнейшего интенсивного развития Банка и совершенствования всех бизнес-процессов», - отметил Михаил Якунин.

 

В марте 2016 года, в соответствии с распоряжением Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущества), был избран новый Совет директоров РНКБ, в состав которого вошли представители Правительства РФ, а также независимый директор.

  

Справка:

Михаил Якунин родился в 1974 году в Ленинграде. После окончания Санкт-Петербургской государственной академии аэрокосмического приборостроения и Санкт-Петербургского государственного университета получил степень MBA в бизнес-школе Warwick Business School (Великобритания).

С 2005 года Михаил работал в международной компании McKinsey & Company. В 2008 году он продолжил свою деятельность в группе ВТБ, а в 2010 году возглавил компанию  ВТБ-Факторинг.

С 2012 года курировал деятельность дочерних финансовых структур и зарубежных банков ВТБ.

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории КФО открыто 210 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 5500 торговых терминалов и более 400 терминалов самообслуживания. РНКБ Банк обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 38 тысяч корпоративных клиентов.

 

Михаил Якунин назначен председателем Совета директоров РНКБ

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх