Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь пел и гулял

Севастопольцы спели «День Победы» вместе с артистами Мариинского театра. Об этом сообщается на сайте городского правительства.

«В рамках ежегодного Московского пасхального фестиваля, в Севастополе в античном театре заповедника «Херсонес Таврический» состоялся концерт артистов всемирно известного Мариинского театра. В мир русского романса и оперных шедевров исполнители вплетали песни военных лет. «День Победы» стала финальной песней концерта, ее исполнение не было запланировано, но с первых же строк севастопольцы стали подпевать всеми любимую и невероятно глубокую песню», - сообщается на сайте ведомства.

На концерте присутствовали почётные гости: глава города Дмитрий Овсянников, председатель Законодательного собрания Екатерина Алтабаева, член Совета Федерации Ольга Трофимова и директор Государственного музея-заповедника «Херсонес Таврический» Светлана Мельникова.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх