Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский коллектив начал внутреннее турне

При поддержке Севастопольского регионального отделения Партии «Единая Россия» танцевальный коллектив «Радость», бессменным руководителем которого является депутат Балаклавского муниципального образования и член Партии «Единая Россия» Виктор Гоцуленко,начал турне по городу Севастополю.

Для воспитанников школы-интерната № 4 масленая неделя началась с приема гостей - это народный ансамбль "Радость" заглянул к ребятам в рамках акции "Танец дарит "Радость", который коллектив приурочил к своему 35-летнему юбилею. Зрители увидели концерт, наполненный народными танцами стран мира и морской тематики. Позитив, который артисты привносили с каждой танцевальной композицией, не оставили в зале равнодушных, а слова восхищения и благодарности еще долго звучали в стенах школы.

Накануне Дня защитника Отечества народный ансамбль «Радость» посетил среднеобразовательную школу № 22 им. Н.А. Острякова и стал участником грандиозного концерта, посвященный мужскому празднику.

Артисты представили обширную программу, порадовав зрителей русскими, польскими, белорусскими, казацкими и флотскими танцами. Энергия, нежность, юмор, веселье, которыми наполнены танцевальные композиции не давали зрителям ни на секунду оторваться от выступления.

В зале присутствовали почетные гости–ветераны войны, для которых выступление ансамбля «Радость» стало приятным подарком к празднику.

«Ваши дети покорили мое сердце. Я сам человек творческий и очень рад, что сегодня искусство продолжают развивать, занимаются духовным воспитанием детей. Спасибо руководителям ансамбля за такое выступление», - поделился мнением Иван Коленьков, летчик-испытатель, ветеран Великой Отечественной Войны.

Справка:

Ансамбль «Радость» был создан в 1982 году Виктором и Татьяной Гоцуленко. Сегодня в нем занимаются 300 ребят в девяти возрастных группах. Самым маленьким из них – всего три года. Воспитанники танцевального коллектива работают по всему миру. Когда-то здесь танцевал и будущий летчик-космонавт – Герой России и почетный гражданин Севастополя Антон Николаевич Шкаплеров.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх