Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Евросоюз потерял одну страну

Великобритания начал формальную процедуру выхода из Евросоюза. Соответствующее письмо с уведомлением подписала премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, сегодня же его должен получить глава Евросовета Дональд Туск.

«Когда я буду сидеть за столом переговоров в ближайшие месяцы, я буду представлять каждого человека во всем Соединенном Королевстве – молодого и старого, богатого и бедного, жителя города и деревни. Теперь, когда было принято решение покинуть ЕС, настало время собраться вместе» - сказала Мэй.

Для Евросоюза потеря Великобритании должна стать самым большим ударом для многолетних усилий по укреплению единства после двух мировых войн.

По мнению одного из ведущих поставщиков финансовой информации Bloomberg, Европа предпримет все усилия, чтобы выход Великобритании из ЕС был максимально невыгодным для страны.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх