Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мнение: после Всемирного фестиваля студентов никто не сможет «заморочить голову» молодёжи

Первый заместитель руководителя администрации Президента России, глава российского оргкомитета Всемирного фестиваля молодёжи и студентов (ВФМС) Сергей Кириенко подвел итоги мероприятия, которое проходило в Сочи в период с 14 по 21 октября.

Первый заместитель руководителя администрации Президента России,
глава российского оргкомитета Всемирного фестиваля молодёжи и студентов (ВФМС) 
Сергей Кириенко

Кириенко заявил, что в фестивале приняли участие около 25 тысяч молодых людей из 188 стран. По его словам, это абсолютный рекорд для мероприятий такого формата.

По мнению главы оргкомитета, теперь никто не сможет «заморочить головы» участникам фестиваля.

«Никто не сумеет внушить, что Россия — это агрессивная держава, империя зла, стремящаяся всех захватить, поработить», — заявил Кириенко.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что форум выпускает собственную газету «Песочница», вёрсткой которой занимается 19-летний парень.

Для справки

XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов проходит в Сочи с 14 по 22 октября. Среди гостей форума есть представители НКО, молодежь, достигшая успехов в науке, творчестве, спорте, педагогике, IT, политике, лучшие представители студенчества, соотечественники и иностранцы, интересующиеся российской культурой.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх