Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Крымский мост. Сделано с любовью»

«Крымский мост. Сделано с любовью»

Премьера художественного фильма Тиграна Кеосаяна  «Крымский мост. Сделано с любовью» состоялась в Москве в концертном зале «Зарядье». Действие разворачивается на фоне большой стройки. В широкий прокат лента выйдет с 1 ноября, то есть уже на этой неделе. В картине рассказываются истории о взаимоотношениях нескольких пар. Об этом вещает телеканал RT.

Режиссер сказал, что фильм рождался в любви - атмосфера на съемочной площадке "пропахла волшебством". Ещё бы! Лето, тёплое море, солнце... Романтическое настроение появится само по себе. 

"У Тиграна был такой уклон — дать отсылку к советским фильмам в плане доброты, чистоты и искренности. И я надеюсь, что мы в ту сторону немножечко шагнули", — отметил актер Алексей Демидов.

Если бы не грандиозная стройка моста через Керченский пролив, все эти герои кинокартины, возможно, никогда бы не встретились. И не пустились бы в любовные приключения.

"Настолько, насколько я бы хотел, чтобы зритель это воспринял это легко и весело, где-то эмоционально, где-то со слезой светлой, вот это тяжело было снимать. Потому что — мост, реальный мост, реальная стройка, все реально, режимно и жарко", — отметил режиссер Тигран Кеосаян.

«Кинематограф возродился из руин.

И когда говорят: «Послушайте, нам ещё далеко» – не знаю, чего там «далеко». Вопрос в динамике развития, она удивительна. Поэтому я думаю, что многим другим нашим сферам жизни стоит поучиться тем темпам развития, который есть (в кино)», – поделилась своим впечатлением от премьеры кинокартины официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

По её словам, она одна их первых проехалась по Крымскому мосту. Дипломат сидела за рулем, а в Крыму оказалась ранним утром.«Общались с крымчанами, общались с ветеранами, общались со строителями. И потом, когда началось движение, это были невероятные ощущения», – вспоминает она.

На премьере фильма также присутствовал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его мнению, Крым - лучшее место в мире. «Мы были в этом году, отвозили ребёнка в «Артек». Ребёнок счастлив, потому что Крым и «Артек» – это просто лучшее в мире», – подчеркнул он.

Фигуристка Татьяна Навка напомнила, что выросла на полуострове. «Я люблю каждый кусочек и уголок этого прекрасного места в нашей стране», – сказала она.

Отмечается, что около 40% съемок проходила на Крымском мосту. Сценарист фильма «Крымский мост. Сделано с любовью» - главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх