Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украина окончательно попрощалась с Россией

Украина окончательно попрощалась с Россией

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна окончательно попрощалась с Советским союзом и Российской империей после введения безвизового режима со странами Евросоюза. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.

«Я тогда вам сказал, что мы обеспечим не только признание украинских удостоверений, а мы добьемся безвиза.

Когда украинские граждане, только предъявив биометрический паспорт, могут свободно путешествовать по всей Европе. А сейчас и всем миром, потому что Украину сейчас рады приветствовать и открывают двери уже 117 стран», – сказал Порошенко на встрече с украинской общиной в Испании.

Оказалось, что Порошенко не зря «рекламировал» Украину в Испании. Между делом президент уточнил, что было бы неплохо признать украинские водительские удостоверения на территории этой европейской страны.

Продолжая, по сути, «выпрашивать» привилегии, Порошенко также рассказал о том, что украинский паспорт входит в 30-ку самых сильных паспортов мира.

«Кроме отмены визового режима, было заключено и Соглашение об ассоциации с ЕС, а также подписано углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли. Мы делаем все возможное, чтобы украинский народ и Украинское государство как можно скорее вернулись к семье европейских народов.

Для украинского народа безвиз – это не только право свободно путешествовать.

Это окончательное "прощай" Советскому союзу и Российской империи. Весь мир должен узнать и увидеть, какое фантастическое и большое есть государство Украина», - уверен Порошенко.

После этого украинский президент сделал, безусловно, очень точное заявление. По словам лидера страны, Порошенко каждый день создаёт поводы узнать об Украине.

В точку!

Особенно продуктивно весь мир узнаёт об Украине, когда её лидер появляется пьяненький на публике.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх