Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь на «Поле чудес»!

Севастополь на «Поле чудес»!
 

Севастопольская  общественница Ольга Дронова приняла участие в телепрограмме Первого канала «Поле чудес», посвященной Дню Победы. Стомиллионная аудитория зрителей России увидит выпуск знаменитого телешоу сегодня 4 мая. 

Лидер общественного движения «Наш Севастополь» Ольга Дронова  до эфира телеигры приоткрыла некоторые  эпизоды съемки программы и рассказала об атмосфере и пережитых эмоциях.

Впервые  за много лет редакция «Поле чудес» отступила от традиции приглашения  в студию ветеранов Великой Отечественной  и сняла  специальный выпуск  программы с участием обычных людей из городов, внесших вклад в Великую Победу.

Накануне съемки игроки встретились со съемочной группой, которая, кстати, работает в почти неизменном составе всю 27-летнюю  историю существования «Поля чудес».

«Дружеская атмосфера семьи ощущается в шутках и словечках, они стараются сразу погрузить участников в атмосферу  добра,  расслабленности.  Поэтому  на съемочной площадке чувствуешь себя как с родными людьми. Гостям позволено все, там не существует слово «нельзя», - говорит Дронова.

Наша землячка вместе с ведущим программы  Леонидом Якубовичем развернула флаг Севастополя, подарила памятную медаль в честь референдума о воссоединении Крыма  и Севастополя с Россией  и купюры с изображением Памятника затопленным кораблям номиналом в 100 рублей.

  Конечно же, были подарки с  символикой организации «Наш Севастополь».

«Ты понимаешь, что это – подаренная тебе судьбой минута славы,  на тебя смотрят 100 миллионов зрителей. Это невероятный эмоциональный подъем. Хотелось заявить о нашем любимом Севастополе, лучшем городе на Земле  на весь белый  свет, что я и сделала!», - продолжает общественница.

Были и забавные эпизоды, например, «новые» подарки от имени игроков.

«Мы показываем широту души, гостеприимство  и хлебосольность нашего народа и особенности каждого уголка страны, поэтому мы добавим Вам подарков»,  - сказал директор программы.

Таким образом, стараниями  ассистентов на барабане «Поля чудес»  появились: жареная черноморская камбала, банка с «морской водой», несколько бутылок шампанского и макет подводной лодки.

«Пожалуйста, не надо – ни один севастополец не привезет банку с морской водой!», - попыталась объяснить Дронова. Но отказаться от подарков не получилось, о чем Ольга Дронова ничуть не жалеет – для жителей огромной России они привнесут колорит южного региона.

«Я легко включилась в эту народную игру.  Я понимала, что это некий актерский дебют, я  должна за несколько отведенных минут сказать самое важное, для чего  приехала на программу – рассказать о городе-герое Севастополе!».

Кстати, загаданное слово - песню военных лет «Застольная» -  гостья не успела назвать:  её опередил предыдущий участник игры. Но и этот пустяк  не поколебал харизматичную  общественницу: «Смысл телевизионной  игры  - не угадать слово  и получить подарки от «Поля чудес». А  показать огромную страну, разных людей, прекрасных и искренних».  Дронова отметила, что  на съемках об угадывании слова даже «не успеваешь подумать, потому что  постоянно рассказываешь. Можно думать только когда играет соседний игрок».

Севастополь на «Поле чудес»!

Севастополь на «Поле чудес»!

Атрибутом специальной программы  к 9 Мая  стал обязательный  рассказ о родственнике, прошедшем войну, и творческое выступление.

Ольга Дронова рассказала о жизненном пути своего дедушки - вице-адмирале Ашоте Аракеловиче Саркисове – настоящем севастопольце, воспитавшем целое поколение офицеров и видных военноначальников для нашей Родины. Уйдя на фронт в 17 лет, Ашот Аракелович прошел всю войну на Карельском фронте и в Заполярье. Ученый – физик-ядерщик с мировым именем, академик Российской Академии наук, награжденный орденами IV и III степени «За заслуги перед Отечеством», лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники, лауреат Международной энергетической премии «Глобальная энергия», он до сих пор ежедневно продолжает служить на благо России.

Похоже, что Дронова зажгла на Первом канале не на шутку,  кроме  поднятия флага города-героя, она читала стихи о Севастополе, поднимала тосты в память погибших в Великой Отечественной и  за долгие годы здравствующим очевидцам страшной войны.

После трехчасовой  съемки к ней выстроилась очередь приглашенных  в студию  зрителей,  для того, чтобы сфотографироваться.  Парами, группами и вместе с детьми.

Телевизионщики даже заявили, что теперь уже точно приедут в Севастополь, раз в нем живут такие веселые и зажигательные люди. Поэтому, миссия выполнена с успехом!

Ну, а что осталось в программе после монтажа, мы увидим, напомним, 8 мая.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх