Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Меняйло: в деле о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» были установлены дополнительные свидетели

Сергей Меняйло: в деле о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» были установлены дополнительные свидетели
Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе 
Сергей Меняйло 
 

Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло заявил, что расследование по делу о пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" идёт максимально открыто для общественности. Кроме того, были установлены дополнительные свидетели.

"Всё, что можно открыть, и даже больше, мы открываем. Сегодня я со Следственным комитетом разговаривал, находятся дополнительные свидетели. По возможности всё, что можно открыть, чтобы двояко не толковалось — закрыли дверь или не закрыли и так далее, — будет до вас доводить в открытую. Но есть понятие тайны следствия", — сообщил полпред.

Напомним, что торгово-развлекательный центр "Зимняя вишня" загорелся в Кемерове 25 марта. В результате пожара погибло 64 человека, около 80 пострадали.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх