Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка до кровоподтёков избила мать

В городе Саки к полицейским обратилась пожилая женщина, которую избила собственная дочь. Об этом говорится на сайде республиканского МВД.

«Потерпевшая рассказала сотруднику полиции, что в ходе семейного скандала она получила телесные повреждения от собственной дочери. Об этом свидетельствовали множественные синяки, ссадины и кровоподтеки на лице и теле женщины», - проинформировали в ведомстве.

Подозреваемая своей вины не отрицала. Она сообщила, что в ходе ссоры нанесла несколько ударов матери. Была проведена медицинская экспертиза, которая классифицировала полученные пенсионеркой телесные повреждения как не причинившие вреда здоровью.

По факту побоев возбуждено уголовное дело. Предусмотрено наказание от крупного денежного штрафа - до трех месяцев ареста.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх