Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский чиновник подозревается в похищении и избиении человека по надуманному поводу?

В редакцию «ИНФОРМЕРа» обратились родственники Наби Гусейнова и сообщили, что молодой человек стал жертвой избиения со стороны государственного чиновника Рауля Бадалова Чингиз оглы. Последний занимает должность начальника территориального отдела государственного автодорожного надзора по городу Севастополю Крымского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

По словам обратившихся, драматические события произошли 30 января 2017 года. В 15 часов Наби Гусейнову позвонил Бадалов и пригласил подъехать к нему домой для переговоров по важному делу. 

«Ничего не подозревающий молодой человек приехал к Бадалову. Там его ожидали четверо взрослых агрессивно настроенных мужчин: сам Бадалов, Аскеровы Васиф, Байран и Физули. Позднее к ним присоединился Турал Алиев, - рассказали обратившиеся родственники Гусейнова и продолжили. - Разговора не получилось, сразу началось жестокое избиение. Единственная женщина, супруга Бадалова Гюнай, не отставала от мужчин. Она с удовольствием снимала издевательства на видеокамеру».  

Как выяснилось в ходе беседы, от парня требовали признать факт адюльтера с женой одного из мучителей. Наби наотрез отказывался оклеветать женщину, за это его били в течение четырёх часов.

Сначала в доме Бадаловых, затем отвезли в Севастополь. Мучения и пытки продолжались до глубокой ночи в родном селе Бадалова Угловое. В общей сложности Наби продержали в импровизированном «плену» одиннадцать часов. Изверги выкинули несчастного парня на улицу только в два часа ночи. После этого Бадалов сел в машину Наби Гусейнова «Мерседес Вито» и с «чистой совестью» поехал домой.

Последствиями издевательств стали многочисленные травмы и переломы.

В настоящее время Наби Гусейнов проходит курс лечения в нейрохирургическом отделении. А организатор этих зверских пыток, Бадалов Рауль Чингиз оглы, начальник территориального отдела государственного автодорожного надзора по городу Севастополю Крымского межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, чувствует себя абсолютно спокойно. Угнанную Бадаловым машину Наби, «Мерседес Вито», вскоре обнаружили во дворе ресторана «Шехерезада» недалеко от крымской столицы.

31 января пострадавший Наби Гусейнов подал заявление в полицию города Симферополя, а 1 февраля отправил жалобу главе республики Крым и в правоохранительные органы. Но по неясной на данный момент причине уголовное дело в отношении Бадалова до сих пор не возбуждено.

Вероятно, читатель уже задумался, кто же этот «всемогущий властелин», что позволяет себе абсолютное зверство по отношению к окружающим. Удовлетворим любопытство и явим миру лицо этого товарища. 

Рауль Бадалов Чингиз-оглы служил заместителем начальника отдела госконтроля и надзора за безопасностью на наземном транспорте Укравтоинспекции АРК ещё в украинские времена. Зоной его особого внимания тогда, как и сейчас, считалась территория симферопольского аэропорта. Именно там Бадалов с товарищами выявлял таксистов – нелегалов, о чём повествовали СМИ того времени.  

Приводим цитату из украинской газеты «Вести» от 13.08.2013 года:

«Мы работаем здесь практически каждый день, начиная с апреля месяца,рассказывает «Вестям» Бадалов Рауль, замначальника отдела госконтроля и надзора за безопасностью на надземном транспорте Управления Укртрансинспекции в АРК. - С полпятого утра - уже на посту и проверяем все машины и автобусы, вызывающие подозрения. По каким критериям? Просто глаз уже наметан, и мы видим, чувствуем, кого надо остановить. Возле вокзала -лучшее место, чтобы поймать нелегальных перевозчиков. Людей - масса, а автостанция не справляется с их оперативным обслуживанием: люди долго стоят в очереди, потом приходится ещё ждать автобус, чтобы уехать. А нелегал предлагает заманчивую альтернативу - уехать сразу, и, конечно, находятся желающие»

Вероятно, «наметанным взглядом» Рауль обладает и сейчас, поскольку в аэропорту Симферополя работают люди, которых он трудоустроил на промысел в этом «рыбном» месте.

От Рауля Чингиз-оглы получил «добро» на работу около здания аэровокзала и герой этого материала Наби Гусейнов. По словам родственников Гусейнова, разрешение было не дешевым. Сколько ещё таких разрешений выдал Бадалов таксистам не известно. Однако поговаривают, что за год работы на занимаемой должности Рауль смог построить себе дом площадью 600 кв.м, внешне и внутренне похожий на небольшой замок на выезде из Симферополя по Севастопольской трассе.

Дорогостоящие иномарки и роскошная жизнь вовсе не являются предметом осуждения. Чего нельзя сказать о поступках этого господина. По информации, полученной от соседей Бадалова, этот «борец с нелегалами» держит в своём доме несколько работников из Узбекистана и Азербайджана, находящихся на территории Крыма без регистрации.

Возможно, Рауль Бадалов прекрасный специалист и грамотный начальник, но эти достоинства никак не перечёркивают безобразный поступок, повлекший за собой серьёзный вред нанесённый здоровью потерпевшего. Организатор нескольких преступлений против личности – похищение, избиения, угон транспортного средства, надеется избежать ответственности за содеянное. Рауль Бадалов - государственный служащий, облечённый властными полномочиями, и этот факт скорее утяжеляет его вину.

По какой причине прокуратура города Симферополя не торопится открывать уголовное дело в отношении Бадалова - не понятно. Но в настоящее время Рауль Бадалов, начальник управления государственного автодорожного надзора по городу Севастополю. И, по этой причине, надеемся, что прокуратура Севастополя обратит пристальное внимание на бесчинства руководителя одного из важных государственных подразделений.

Редакция «ИНФОРМЕРа» выражает надежду, что сотрудники правоохранительных органов Севастополя проведут тщательную проверку приведённой выше информации и дадут правовую оценку действиям упомянутых в статье лиц.  

В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх