Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Мария Захарова подарила Украине идею

Мария Захарова подарила Украине идею

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на брифинге в Коктебеле подарила Украине идею.«Кампания началась, понимаете? Началась новая президентская гонка, электоральный цикл. Сейчас все будет делать для того, чтобы вновь рассказать про так называемого агрессора, про руку Кремля, милитаризацию и так далее. Еще не написали, что Крым на Украину нападать будет? Ну, вот, дарю идею», – сказала Захарова.

Напомним, украинский постпред при ООН Владимир Ельченко сообщил о том, Украина собирается внести проект резолюции Генеральной Ассамблеи ООН, направленный против «милитаризации Крыма». По его словам, расширение военного присутствия страны в Азовском море – это новый вызов для Украины. Ельченко считает, что строительство и открытие Крымского моста представляет угрозу.

Ранее «ИНФОРМЕР» сообщал, что 10 октября генеральный директор МИА «Россия Сегодня» Дмитрий Киселёв общается с журналистами в загородном доме в Коктебеле. Всего около 80 работников масс-медиа.

Корреспонденты российских и зарубежных СМИ приехали в Крым для встречи с официальным представителем МИД Марией Захаровой. Известно, что есть гости из США и Великобритании: журналисты Associated Press и Sky News. Представитель МИД РФ уже прибыла в Коктебель для проведения еженедельного брифинга около 12 часов 40 минут.

Встретил её хозяин виллы. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх