Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В День Победы дороги Крыма «кишели» пьяными водителями

В день празднования Великой Победы на территории Крыма в ДТП пострадали пять человек. Об этом проинформировали в пресс-центре ГИБДД РК.

В Симферополе в половине двенадцатого ночи пьяный мужчина намеревался перебежать дорогу в неустановленном месте, резко выскочил на проезжую часть и был сбит автобусом «Нефаз». Травмы мужчины не угрожают его жизни. Он получил несколько переломов и повредил брюшную полость. Также в крымской столице двумя часами ранее водитель автобуса «Эталон» не уступил дорогу грузовику, в результате чего последовало столкновение. Управляющий автобусом отделался ушибом грудной клетки.

Кроме того, в районе города Судак отечественный автомобиль «Лада Ларгус» вылетел на обочину, так как водитель не справился с управлением. В результате происшествия машина перевернулась. Пассажир получил черепно-мозговую травму, а также сотрясение мозга.

Не обошлось без инцидентов и в сельской местности. В населенном пункте Токарево Кировского района пьяный мопедист потерял управление и влетел в бетонное кольцо водопроводного колодца. Недобросовестный водитель заработал сотрясение мозга и многочисленные ушибы. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх