Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Бутылки «Золотой Балки» стали другими, вкус остался

Бутылки «Золотой Балки» стали другими, вкус остался

Компания «Золотая Балка» представила на рынок новый дизайн оформления своих игристых вин, выпускаемых под одноименным брендом. Задача винной этикетки - передать особенности продукта и максимально подчеркнуть его достоинства.
Игристые вина «Золотая Балка» ведут свою историю с 1889 года, поэтому компания ставила своей целью подчеркнуть преемственность традиций и уникальность исторического наследия. В качестве доминирующего элемента этикетки был выбран главный символ винодельческого хозяйства - грифон. Грифон на новой этикетке выполнен в 3D многоуровневом клише двумя оттенками золотой фольги.

Образ грифона символизирует могущество, власть, бдительность, быстроту и силу. 

Бутылки «Золотой Балки» стали другими, вкус остался

 

Бутылки «Золотой Балки» стали другими, вкус остался

Винодельня «Золотая Балка» - одна из крупнейших в Крыму и в России, с динамично развивающимся производством на базе самых передовых еврропейских технологий. Золотой цвет, строгая благородная стилистика и образ грифона - детали, свидетельствующие о том, что этому вину ничего не нужно доказывать. Богатая история и неизменно растущий спрос говорят сами за себя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх