Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В этой части Севастополя хронически грязная дорога и мусор?

 
Ранее "ИНФОРМЕР" рассказывал о том, что в Инкермане около реки Чёрная, по словам местных жителей, хронически грязная дорога и мусор. 
"Возле ворот предприятия постоянная муть, которая впоследствии попадает в речку Чёрная. Она остается после "банного дня" бетономешалок. К тому же, сотрудники выгребают мусор и оставляют его за пределами своего завода. Если, например, пройтись от автозаправки "ТЭС" до комплекса "Тепличный" - душа болит от заботы властей и природоохранных структур за экологию Севастополя. 2017 год ( Год экологии в России, - прим. редакции) уже через месяц, именно таким образом, как указано на снимках, в городе-герое готовятся к сохранению и приумножению природных богатств? Это заслуга бетонного завода "Ясака"", - заключали севастопольцы и в знак подтверждения прикладывали фотографии. 
 
 
 
В публикации от 28 ноября 2016 года "ИНФОРМЕР" призывал руководство бетонного завода обратить внимание на жалобу жителей Инкермана, задуматься над ней и предпринять определённые меры. Мы отмечали, что зарегистрированное СМИ Севастополя нисколько не хочет унизить и оскорбить чувства сотрудников предприятия, подпортить репутацию завода или, подняв вверх указательный палец и покачав головой, проучить больших тёть и дядь.
Но, несмотря на публичную славу, начальство бетонного завода "Ясака" так и смогло, по всей видимости, организовать работу должным образом. В связи с этим севастопольцы вновь отправили письмо с фотографиями в редакцию. 
 
"Снова "Ясака" моет свои миксера - всё уходит в реку "Чёрная". От ворот предприятия до реки 30 метров", - написали обратившиеся. 
 
 
 
"ИНФОРМЕР" обращает внимание экологов, представителей правительства и депутатов Законодательного Собрания. Может, им удастся повлиять на ситуацию, успокоить взволнованных за экологию родного края севастопольцев и, вспомнив, что 2017 - Год экологии в России, сделать всё возможное для улучшения экологических показателей региона, сохранения водных, лесных и земельных ресурсов. Как говорил министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской: "Год экологии - это ответственность, а не почивание на лаврах: как для бизнеса, так и для федеральной и региональной власти, и для населения". Так вперёд, представители власти и защитники природы, действуйте! Ждём от Вас результатов, а не пафосных речей о заботе об окружающей среде! 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх