Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Справедливороссы Севастополя намерены начать сбор подписей за самороспуск Заксобрания (ВИДЕО)

Лидер регионального отделения политической партии "Справедливая Россия"
Евгений Георгиевич Дубовик
 
Сегодня, 30 мая, лидер регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Евгений Георгиевич Дубовик на своей личной странице в "Фейсбук" разместил обращение к врио губернатора Севастополя Дмитрию Овсянникову о сборе подписей горожан за самороспуск Законодательного Собрания.
 
 
 
 
В комментарии к записи руководитель Севастопольского регионального отделения партии "Единая Россия" Борис Колесников написал: "Евгений Георгиевич, ничего против самороспуска ЗС не имею, но вы уже крепко, если не сказать, жидко обделались с с так называемым всенародным голосованием, объявили результат не подсчитав голоса. потеряли всякое доверие. Поэтому доверие к Вашему политиканству НОЛЬ. Найдите кого нибудь поприличней".
 
"Еще не вечер, НЕ ВЕЧЕР!" - ответил оппоненту Евгений Георгиевич. 
 

"И опять разделение на истинных россиян и не совсем. Фашисты уже пытались разделить мир на арийцев и пр. Мне видится главный критерий - это патриотизм и любовь к земле и среде проживания, т.е. Родине.Что касается митинга то организовали и провели его не равнодушные севастопольцы и без политики.
К слову я политиков , кроме Бориса Колесникова, Сергея Смолянинова (имею ввиду лидеров партийных) не видел, и это правильно
"
, -  написал лидер РО ПП "Патриоты России" Иван Ермаков. 


Украинский и российский политик, бывший советник экс-губернатора Севастополя, доцент кафедры управления, кандидат юридических наук филиала МГУ имени М.В.Ломоносова в городе Севастополе Вадим Колесниченко лаконично ответил: "Давно пора". 


Кроме того, председатель РО ПП "Справедливая Россия" Евгений Дубовик, предоставив комментарий "ИНФОРМЕРу", отметил: "На днях севастопольцы провели митинг в знак протеста, что с ними не согласован Генеральный план города Севастополя. А дальше что? Естественно, подождав какое-то время, наша (РО ПП "Справедливая Россия", - прим. редакции) партия приняла решение о том, что севастопольцы правильно поставили вопрос о самороспуске Законодательного Собрания. К сожалению, законодательством Российской Федерации ни губернатор, ни народ не могут распустить Заксобрание. Есть несколько вариантов: президент РФ и самороспуск. Мы вынуждены обратиться к Законодательному Собранию через севастопольцев, которые избрали его в 2014 году, о самороспуске как непрофессиональных и чванливых людей". 


Исходя из обращения справедливороссов к градоначальнику, сбор подписей за самороспук Законодательного Собрания Севастополя будет осуществляться в специально установленных палатках с 3 июня по 2 июля с 10 до 19 часов. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх