Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В украинском море «побрезгуют купаться даже свиньи» (ВИДЕО)

В украинском море «побрезгуют купаться даже свиньи» (ВИДЕО)

Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко заявил о том, что в украинском море «побрезгуют купаться даже свиньи». Для наглядной демонстрации Журавко приложил сравнительное видео пляжей Украины и российского Крыма.

Под горячую руку экс-депутата попал украинский курорт Железный Порт в Херсонской области, где видно, что вместо песка на пляже – обычная грязь, тина и водоросли.

Журавко назвал кадры «тошнотворными» и иронично отметил, что украинская власть в соответствии с лозунгами Майдана считает граждан не «рабами», а «свиньями».

«Потому что в таком могут купаться только свиньи. И то, скорее всего, побрезгуют», - написал политик в Facebook.

По мнению Журавко, состояние пляжей является показателем положения дел в Украине после того, как в 2014 году там сменилась власть. Политик уточнил, что и в Киеве, и в регионах Украины уже поняли, что людей можно безнаказанно грабить и «смешивать» с различными субстанциями.

«Колоссальные тарифы, ничтожные пенсии, холодные хаты, огромные взятки и пляжи для свиней – все съедите?» – спросил у украинцев Журавко.

При этом политик привёл в пример российский Крым с чистыми пляжами и большим количеством туристов.

«Может, на Украине есть еще люди, которые не хотят, чтобы море, где купаются их дети, было не из (грязной непонятной субстанции)?

Может, есть люди, которые хотят жить в честной и справедливой стране – как наши крымские соседи?» – спросил Журавко.

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что украинцев поразили перемены в Крыму.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх