Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Емельяненко против всего Мира

Емельяненко против всего Мира
 

Заставить проснуться в 4 утра в выходной день россиян может не так много вещей. В мире спорта так вообще жалкое ничтожество. Особняком, конечно, стоит хоккейный матч между Россией и Канадой, но есть еще одна по-настоящему традиционная вещь: бои Федора Емельяненко.

Федор Емельяненко в четвертьфинальном поединке турнира Bellator против американца Фрэнка Мира одержал одну из быстрых побед за время спортивной карьеры. Россиянин отправил своего соперника в нокаут уже спустя 48 секунд после начала боя.

Емельяненко против всего Мира

Емельяненко против всего Мира

Емельяненко против всего Мира

"Нижайший поклон всем, кто смотрел бой, переживал и молился за меня. Большое спасибо моей семье, друзьям, тренерам Питеру Тайессе, Владимиру Михайловичу Воронову, Александру Васильевичу Мичкову, Максиму Лейдеккеру, Хансу Крусу, за поддержку и помощь в подготовке. Знаю, что очень многим пришлось рано вставать, чтобы посмотреть этот бой. Много поклонников единоборств приехали в Роузмонт из России, Сербии, Греции и Америки! Слава Богу, мы победили!" - прокомментировал своё выступление Федор Емельяненко.

Емельяненко против всего Мира

Глава Bellator Скотт Кокер поблагодарил Федора за то, что он подарил ему свои перчатки после боя: «За мои 33 года работы промоутера единоборств никогда боец не дарил мне свои перчатки после боя.

Для меня это честь, получить перчатки величайшего бойца в истории».

Емельяненко против всего Мира

Ранее до своего поединка Емельяненко подробно рассказал о том, как готовился к бою. В то же время российский боец отработал удары в стойке — то, что, возможно, помогло ему победить Мира. 

«Подготовка к этому поединку разделилась на три этапа, которые прошли в Москве, в Старом Осколе и в Амстердаме с моими тренерами Питером Тайессе и Хансом Крусом. Фрэнк — сильный боец с хорошей ударной техникой, он прекрасный грэпплер и опытный спортсмен. До поединка осталось совсем немного времени, и я могу с уверенностью сказать, что мы провели огромную работу к этому бою. Я и мой тренерский штаб выложились на 100 процентов, поработали над тактикой», — сообщил спортсмен.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх