Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Бизнесмен Дмитрий 39 лет, давно хочет жениться, но у него есть одно условие: девушка должна быть девственницей. Из-за этого все отношения предпринимателя никак не доходили до свадьбы, и два года назад Дмитрию пришла идея: найти невесту через интернет. За то, чтобы лишить её невинности и попробовать построить отношения, Дмитрий решился заплатить сумму до 300 тысяч рублей. С девушками вне таких отношений предприниматель решил близко не общаться, так как не хотел тратить время, отведенное на поиски жены.

Чтобы найти подходящую девушку, предприниматель с фейкового аккаунта во «ВКонтакте» оставил объявления в тематических сообществах о покупке девственности, которые нашел через поисковики, и на досках интим-объявлений. 

Девушки практически сразу откликнулись — большинство из них были в возрасте от 17 до 19 летКак в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Многие сразу указывали точную сумму, за которую готовы расстаться с девственностью. Минимальная сумма составила 50 тысяч рублей, максимальная — 500.

Большинство девушек просили от 100 до 200 тысяч рублей. Эта сумма устроила Дмитрия, но за следующие два года он смог купить девственность только двух девушек...

В сообществах во «ВКонтакте», на сайтах знакомств и досках объявлений можно найти несколько сотен девушек в возрасте до 23 лет, которые предлагают купить у них девственность.

В основном это студентки первых курсов университетов. Они живут в разных городах России.

В объявлениях деловито пишут, что хотели бы продать девственность "взрослому, состоятельному мужчине", а за "право первой ночи"хотят получить от 20 тысяч до 5 миллионов рублейВ качестве контакта девушки оставляют адрес электронной почты или ссылку на фейковый аккаунт в соцсетях, иногда прикладывают к объявлению фото. Потенциальным покупателям представляются вымышленными именами. 

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

 

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Девушек, готовых продать девственность, можно поделить на несколько категорий. Первые — из неблагополучных семей, которым нужны деньги, чтобы решить какую-то проблему. Вторые — девушки из хороших семей, которым родители, по их мнению, дают недостаточно денег. Третьи — те, кто хочет стать содержанкой. 

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

На этом "рынке" уже появились свои "скауты", которые ведут переговоры с потенциальным покупателем девственности и пытаются найти девственниц уговорив участвовать в сделке. 

"Скауты" ищут девственниц в сообществах во "ВКонтакте", на женских сайтах, через друзей и знакомых. Иногда "скауты" даже подходят к прохожим на улице и предлагают хорошо заработатьОт продажи "невинности" через агентство девушки получают от 100 тысяч до миллиона рублей. В среднем — порядка 200–300 тысяч. Сумма зависит от внешности и возраста. Идеальный типаж — это 17–18 лет, маленького роста, очень милая и скромная». Больше всего получают модели и девушки с популярными инстаграм-аккаунтами.

При этом заказчик платит за их девственность больше, чем зарабатывают девушки, еще 20–50 % от суммы забирают посредники. В среднем в месяц каждый менеджер продает до десяти "невинностей", средний заработок "менеджера", по оценке трех посредников, составляет порядка 300 тысяч рублей в месяц

Посредники по продаже девственности рассказывают,  что чаще всего за "право первой ночи" готовы много платить крупные российские предприниматели. Обычно они обращаются за этой услугой в эскорт-агентства через своих личных помощников. Реже покупают невинность политики и иностранцы из Европы, Китая и ОАЭ; в таких случаях посредники организуют девушкам перелет за границу. 

При этом посредники отрицают, что агентства устраивают многочисленные аукционы по продаже девственности для богатых клиентов — о них часто пишут СМИ. "В России я с таким ни разу не сталкивался, мне кажется, это выдумки", — говорит один из них.

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Вместе с тем покупатели невинности с более скромными бюджетами, чем у бизнесменов и политиков, предпочитают к агентам не обращаться, а искать девушек самостоятельно. Они оставляют объявления на сайтах знакомств и ищут девственниц в соцсетях.

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

Торгующие девственностью мошенники пытаются обмануть как рядовых покупателей, так и целые агентства. Самым распространенным методом обмана является гименопластика — операция по восстановлению девственной плевы.
Статистики о том, сколько девушек делают операцию, нет и быть не может. Всё происходит конфиденциально и во множестве клиник. Но это популярная услуга.
Есть два вида операции: краткосрочная, при которой видимость девственности создается на несколько дней, и долгосрочная, когда врачи качественно сшивают плеву из ее остатков. Операция в среднем длится от 15 до 30 минут, полная реабилитация занимает около двух недель. Стоит услуга несколько десятков тысяч рублей — в зависимости от клиники и города. Чаще всего такой услугой пользуются девушки, которые пытаются обмануть своих будущих мужей.

Распространены и другие виды мошенничества. Чаще всего мошенницы просят выслать им полную предоплату по интернету или дать денег на билет до города, в котором пройдет встреча. Иногда девушки даже отправляют фейковые фотографии билетов.

Мошенниц легко отличить. Они требуют в разы больше денег, чем обычная девочка, которая просто хочет лишиться девственности. Запрашивают много денег и по предоплате. Для них это бизнес и довольно прибыльный

Есть на рынке продажи девственности и те, кто обманывает самих девушек. Чаще всего они представляются агентами и просят выслать интимные фото, после чего шантажируют девушек, угрожая распространить снимки. Иногда они создают для своих "агентств" сайты, рассказами об успешных историях продажи мотивируют других девушек писать им.

Как в России продают и покупают девственность, что за это грозит?

На сайте одного из таких агентств выложен целый каталог девушек, которые якобы работают с посредниками и предлагают свою девственность. Большинство фотографий в каталоге — снимки с порносайтов, выложенные несколько лет назад. Телефон менеджера агентства, который, судя по описанию на сайте, должен быть доступен 24 часа в сутки, оказался выключен

Стоит отметить, что в России за продажу девственности могут наказать только "при фантастическом сценарии". Ответственность за проституцию в России предусмотрена статьей 6.11 КоАП РФ. Статья не конкретизирует, что понимается под проституцией, но подразумевает, что речь идет о повторяющихся действиях, а не об одном, как в случае с продажей девственности.

Интерес к продаже девственнности со стороны правоохранительных органов достаточно сомнителен. Во-первых, смешная ответственность в виде штрафа за проституцию от 500 рублей до 2 тысяч. Во-вторых, сложно доказать сам факт продажи

Но вероятность того, что к ответственности за проституцию привлекут "серийных девственниц", гораздо выше, но всё равно небольшая. Посредников по продаже тоже теоретически можно привлечь к ответственности, но только если доказать сам факт продажи. 

Вывод: продавать девственность законом не запрещеноКстати, в последнее время девушек всё легче уговорить продать девственность, но всё сложнее найти девственницу старше 16 лет. Эту тенденцию подтверждают общемировые данные -  средний возраст потери девственности постоянно снижается.

О снижении возраста потери девственности показывает и исследование НИУ ВШЭ. По данным исследователей, сейчас он составляет около 16 лет, хотя еще в 1990 году был выше 18В целом, по данным международного исследования Health Behaviour in School-aged Children, проводимого Всемирной организации здравоохранения, 26% 15-летних российских школьников заявили о том, что уже имели сексуальный опыт. Среди девочек того же возраста показатель составил 11 %

По данным Научного центра здоровья детей РАМН, у более 40 % школьниц 15 лет есть сексуальный опыт. Однако все эти данные основаны на опросе самих школьников, какой-то объективной статистики на эту тему в России нет.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх