Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кого Украина в этот раз не пускает в страну?

Погранслужба Украины не позволила въезду на территорию страны восьми иностранных граждан. По мнению пограничников, они могли быть причастны к событиям 2 мая 2014 года в Одессе. Об этом проинформировали в пресс-службе ведомства.

«Правоохранители задержали 8 человек - граждан Киргизии, Белоруссии и России, - крепкого телосложения, которые якобы прибыли для участия в спортивных соревнованиях. Четыре гражданина Киргизии и три Белоруссии прилетели рейсом Минск - Одесса, а гражданин России прибыл из Дубаи в Борисполь», - говорится в сообщении.

Кроме того, пограничники сообщают, что данные лица приехали в страну по приглашению некой организации, которую подозревают в беспорядках в Одессе и захвату зданий правительства.

«Все граждане, которые не смогли указать четкой цели своего пребывания на территории Украины, через границу не были пропущены и возвращены обратным рейсом», - сообщили в погранслужбе.

Напомним, что 2 мая 2014 года представители запрещённой на территории РФ экстремистской организации «Правый сектор» подожгли палаточный городок, в котором жители Одессы собирали подписи за проведение референдума о придании русскому языку особого статуса, а также о федерализации страны. Жертвами событий стали 48 человек.

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх