Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Выбери главные символы

Выбери главные символы

Пресс-служба правительства Севастополя сообщила о том, что в связи с зафиксированным аномальным всплеском активности, по всем признакам соответствующем так называемой "накрутке" голосов, было принято соответствующее решение.

На официальном сайте уточняется, что с момента запуска голосования в пятницу 25 мая на сайт правительства поступило 22 тыс. голосов, то есть в среднем около 5 голосов ежеминутно, что в десятки раз выше результатов аналогичных опросов. 

Как сообщили в пресс-службе правительства Севастополя, при этом последние сутки голоса прибавляются со скоростью до одного голоса за каждые семь секунд. Кроме того, голоса поступали с одинаковых IP-адресов.

"Для того, чтобы голосование было объективным и отражало реальное мнение жителей Севастополя о том, как должны выглядеть главные символы города, принято решение перезапустить опрос с учетом авторизации с помощью учетной записи на Едином портале государственных услуг", - говорится в сообщении.

Настоящее решение позволит голосовать только авторизированным через систему ЕСИА пользователям, что исключает возможность многократного голосования одним лицом.

Перейти по ссылке

Выбери главные символы

Напомним, что городское правительство обратилось к севастопольцам с просьбой высказать своё мнение о том, как должны выглядеть главные символы города, призвав принять участие в опросе "Какой вариант герба и флага города Севастополя Вы поддерживаете?

"

Голосование стартовало 25 мая и завершится 8 июня.

15 мая на аппаратном совещании правительства бывший украинский милиционер Виктор Посметный, занесённый в 2014 году на волне революции в здание Законодательного Собрания на Ленина, 3, высказал, по всей вероятности, не только своё истинное отношение к севастопольцам, но и соратников.

В ходе заседания губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников обратился к Виктору Александровичу и попросил Законодательное Собрание принять закон о флаге и гербе ко Дню города. 

"У нас в ближайшем месяце будет 235 лет Севастополю. Наверное, было бы хорошо в качестве уважения и любви к городу принять закон о гербе и флаге, которого нет с 2014 года, учитывая мнение горожан. Это один из пунктов, по которому Севастополь не выполнил план по нормотворческой деятельности. Мы можем надеяться, что Законодательное Собрание примет закон о гербе и флаге? Чтобы не было разночтений в использовании. Это обязательство тянется с 2014 года. Как вы думаете?" - уточнил градоначальник.

На это Посметный ответил: "Вопрос требует внутригородской дискуссии. Слишком он тонкий".

"Согласен. Но прошло четыре года, – сказал Овсянников и продолжил. – Тонкая дискуссия, если ещё не начиналась, то она десять лет будет продолжаться. Я прошу выразить уважение к городу и принять нужный закон. Это в вашей компетенции".

"К Дню города это невозможно", - продолжил парламентарий.

"Тогда к следующему юбилею. Да? К 240? Напрямую указываю, что это неуважение к городу", - заявил губернатор.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх