Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцам не доверяют управлять родным городом?

Бывший начальник Управления
государственного строительного надзора и экспертизы города Севастополя 

Юрий Владимирович Прихожанов 

Сегодня, 4 февраля текущего года, правительственный источник "ИНФОРМЕРа" сообщил об увольнении начальника Управления государственногостроительного надзора и экспертизы города Севастополя Юрия Владимировича Прихожанова. По словам надёжного информатора, Юрий Владимирович написал заявление в эту пятницу (3 февраля), а с 8 февраля будет отстранён от занимаемой должности по соглашению сторон.

"В настоящее время у руководства Севастополя есть чёткая позиция в отношении строящихся объектов в Казачьей бухте (школьное и дошкольное учреждения).

У определённых людей есть желание сдать эти здания своевременно, при этом отсутствует моральное право вводить их в эксплуатацию, находить несоответствие, устранять нарушения и далее. В связи с этим проведён ряд мероприятий о привлечении к административной ответственности застройщиков и подрядных организаций. К чему всё это?

В такой ситуации и, видимо, под шумок решили уволить опытного государственного служащего Юрия Прихожанова. Вполне вероятно, удмуртские рулевые, захватившие здания правительства Севастополя, намерены убрать севастопольцев с руководящих должностей в различных структурах.

В настоящее время вместо Юрия Прихожанова собираются назначить московского эксперта. Кто он, что из себя представляет? Вполне вероятно, скоро севастопольцы о нём узнают", - предположил свой человек в правительстве города. 

Стоит отметить, что 23 января директор департамента имущественных и земельных отношений Рустэм Зайнуллин (Удмуртия) попросил на выход руководителя управления Екатерину Глинкину, заменив её московским "специалистом" и не рассмотрев кандидатуру севастопольского сотрудника. На этот раз с должности начальника управления государственного строительного надзора и экспертизы убрали Юрия Прихожанова. Куда мы катимся, севастопольцы? Прочь из своего родного города, в котором должны править исключительно местные? Имеют ли моральное право люди, без году неделя проживающие в Севастополе, настолько откровенно и цинично унижать севастопольцев и выгонять профессионалов на улицу? 

Таким образом, сегодня на одного опытного севастопольца в правительстве города стало меньше. Подозреваем, что пришлый врио губернатора и его иногородняя команда намеренно выживают местных руководителей и приглашают иных управленцев с большой земли. Возможно, и без должного опыта работы. Почему молчат депутаты Законодательного Собрания, на словах болеющие за судьбу любимого города и каждого севастопольца? Им всё равно, кто придёт вместо профессионала? Главное, чтобы севастопольцы не имели право голоса в своём регионе, не смогли влиять на судьбу родного города, не имели возможности координировать работу местных избранников народа с заезжими чиновниками. Так получается? Севастопольцы не нужны у себя дома? 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх