Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кулагин «отпинывается» от внеочередных заседаний ЗакСобрания?

Кулагин «отпинывается» от внеочередных заседаний ЗакСобрания?
 

Вице-спикер севастопольского Законодательного собрания Александр Кулагин заявил, что созывать внеочередные заседания парламента нет никакой необходимости. Об этом он заявил после известия о том, что губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников  потребовал созвать заседание для рассмотрения изменений в бюджет города.

«По сути, уже в третий раз во внеочередном заседании нет никакой необходимости. Прекрасно понимая важность своевременного принятия таких законов, Законодательное собрание не отказывается от самостоятельного принятия решений», – сказал Кулагин.

«К сожалению, раньше, чем будет подписан федеральный закон о внесении изменений в федеральный бюджет, принять этот закон (об изменении городского бюджета) мы не можем.

На это есть прямое указание министерства финансов Российской Федерации, которое, кстати, было направлено нам (в Заксобрание) правительством Севастополя в пакете документов к этому закону», – добавил Кулагин.

Напоминаем, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников потребовал созвать внеочередное пленарное собрание местного парламента.

Как уточнил Вавилов, городские власти хотят инициировать рассмотрением депутатами законопроекта «О внесении изменений в бюджет города Севастополя на 2018 год».

«Сегодня в ЗакСобрание губернатором Севастополя внесено требование о созыве внеочередного пленарного заседания для рассмотрения проекта закона «О внесении изменений в бюджет города Севастополя на 2018 год». Данный проект закона был внесён 18 мая, но в очередной раз прошло более месяца. Законодательное собрание не приступает к рассмотрению данного проекта закона. Поэтому мы требовали в десятидневный срок, до 29 июня, назначить внеочередное заседания, чтобы процесс хотя бы начался», - рассказал Вавилов.

Напоминаем, ранее губернатор требовал созвать внеочередное пленарное заседания для принятия законопроекта о критериях выделения земли без конкурса, а также документа, положившего начало списанию долгов севастопольцев перед украинскими банками.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх