Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Люди, чей забор?!

Люди, чей забор?!
 

Проект постановления «Об утверждении результатов проведенной депутатской проверки по вопросу установки ограждения вольера для содержания диких животных на территории государственного природного ландшафтного заказника регионального значения «Мыс Айя», внесённый депутатом ЗакСобрания Михаилом Чалым не был поддержан парламентом на сегодняшнем заседании 13 февраля.Докладчик сообщил о том, что депутатская комиссия обнаружила на территории заказника забор, чьего владельца установить не удалось. По причине этого Чалый предложил признать ограждение бесхозяйным и демонтировать его.«Законность ограждения вызывает сомнения», - отметил председатель комиссии.

Кроме того, Чалый предложил наказать виновных в установке забора. В ответ на это депутат ЗакСобрания Ирина Кравец поинтересовалась, почему докладчик не учитывает, что часть ограждения находится не на территории заказника.«Часть ограждения на территории заказника, а часть не на территории заказника. Почему не предлагаете убрать только с территории заказника?», - спросила Кравец.Впрочем, данная тема вызвала живую реакцию многих  парламентариев.

Комментируя доклад Чалого, вице-губернатор Илья Пономарёв уточнил, что правительство «ведет системную работу, основанную на соблюдении законов», в то время как парламент занимается популизмом.

Решением большинства голосов проект постановления был отклонён.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх