Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президент Украины отобрал у бойцов Нацгвардии тарелку борща (видео)

Президент Украины Пётр Порошенко отправился в расположение бойцов 4-й оперативной бригады быстрого реагирования Национальной гвардии. В ходе визита он даже отведал блюда полевой кухни. Порошенко отчитался о своей поездке видеороликом, опубликованном на странице в Facebook.

На Украине давно сложилась традиция пиариться на военной сфере. Политики и общественники разного уровня с завидной регулярностью бывают в прифронтовой зоне. Однако реальное положение дел мало кого интересует. Достаточно сделать несколько «селфи» с людьми в военной форме, пообещать скорых «покращень» и отправиться в мирный Киев.

Вероятно, президент Украины тоже решил прибегнуть к подобной тактике.

«Приятные воспоминания от субботнего визита к нашим гвардейцам. Спасибо, ребята, за вкусный борщ!», – написал он в Facebook. Также он поделился видеозаписью совместной с солдатами трапезы.

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх