Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жириновский призвал сдать партийные билеты

Жириновский призвал сдать партийные билеты

Российский политический тяжеловес, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский высказался о партийной принадлежности должностных лиц в РФ.

Он считает, что министры, губернаторы и президент России должны быть беспартийными.Однако Жириновский напомнил, что российский лидер Владимир Путин шел на выборы не как член партии "Единая Россия", а как самовыдвиженец. По его словам, губернаторы и министры "должны работать на экономику", а не быть проводником идей."Давайте все губернаторы, все министры будут беспартийными. И президент. Владимир Владимирович шел не от "Единой России", а как самовыдвиженец. Давайте так делать. У нас должны быть беспартийные губернаторы и министры. Они должны работать на экономику", - сказал Жириновский в эфире телеканала "Россия 24".

Сдать свои партбилеты (если таковые имеются) избранные лица обязаны сразу после вступления в должность. 

"Но обязательно у этого губернатора, министра должны быть замы от других парламентских партий, которые тоже приостанавливают членство", - резюмировал лидер ЛДПР.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх