Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольская «Единая Россия» намерена жёстко контролировать реализацию предвыборной программы

Заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Сергей Михайлюк

10 мая в Москве состоялось заседание Комиссии по контролю за реализацией предвыборной Программы Партии по разделу «Социальная политика: вложения в каждого человека – основа общего будущего». В ходе встречи члены Комиссии, эксперты, провели обсуждение итогов реализации пунктов предвыборной Программы «ЕДИНОЙ РОССИИ» и задач по выполнению программы в 2017 году.

Секретарь Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Неверов выступил с следующим заявлением:

«В «ЕДИНОЙ РОССИИ» есть несколько форматов работы по реализации программы Партии, которая основывалась на наказах граждан – это расширенные заседания фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с участием членов Правительства РФ, форумы и личные встречи депутатов с избирателями в рамках региональной недели. Проведение форумов дает огромный стимул для развития конкретных отраслей, позволяет вносить коррективы в уже принятые решения, ведь жизнь не стоит на месте». Прошедший в Омске форум, посвященный вопросам поддержки культуры, является примером принятия конкретных решений.

Эти решения вырабатываются непосредственно вместе с профессиональным сообществом, то есть с теми, кого эти решения касаются».

«Рассматриваемые в ходе Губернаторских праймериз темы здравоохранения, образования, социальной политики помогли найти конкретные решения для реализации программы Партии. В Севастополе от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» зарегистрировано 5 кандидатов: Дмитрий Овсянников, Павел Сысуев, Сергей Лисейцев, Владимир Немцев, Алексей Макушин. Прошло 9 площадок, практически во всех районах города: в Ленинском, Инкермане, Каче, Терновке, Андреевна, Верхнесадовом, Гагаринском районе, Балаклаве. С участниками праймериз, их программными тезисами, владение проблематикой и их диагностикой по заданным темам, а где-то тут же оперативным решением существующих проблем смогли ознакомиться более 2200 членов партии и жителей города, более 50 % от первичных отделений Партии.

Главный итог предварительного голосование для участников, помимо приобретения политического капитала, медийной узнаваемости -это выстраивание прямых связей с жителями города и членами первичных отделений, а это очень сильный опыт. Каждый участник получает реальное представление о существующей действительности, выстраивает очень важную прямую-обратную связь с жителями города, получает не предвзятый, неискаженный анализ происходящего в том или ином муниципалитете, отвечая на неудобные вопросы. Мы можем отметить здоровую конкуренцию внутри самой Партии, сходство и различия представленных программ кандидатами даст возможность сформировать зрелый программный документ, включив в него разные мнения и пути решения», - отметил заместитель Секретаря Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Михайлюк.

Пресс-служба Севастопольского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх