Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Авиарейс Москва — Симферополь прославился на весь мир

Авиарейс Москва — Симферополь признали одним из самых загруженных воздушных маршрутов в мире. Соответствующую информацию опубликовала пресс-служба компании Routes.

Фирма составили ТОП-20 самых загруженных авианаправлений по всему миру, и авиарейс «Москва-Симферополь» почётно занял в нём двенадцатое место. Как сообщается на сайте компании Routes, за июль 2017 года направление транспортировало более 186 тысяч пассажиров.

Лидером стал маршрут из Гонконга в Тайбэй на Тайване. За июль на указанном направлении было перевезено более 451,8 тысячи путешественников. На второй позиции находится рейс из индонезийской столицы Джакарта в Сингапур с показателем в 322,5 тысячи пассажиров, пишет «Лента.Ру».

Последним в тройке лидеров оказался маршрут Куала-Лумпур (Малайзия) — Сингапур: около 270 тысяч путешественников за месяц. На четвёртом месте расположился город Сеул (Южная Корея) и направление «Сеул-Осака». В японский город за июль было перевезено около 233,9 тысячи туристов.

В первую десятку рейтинга в порядке убывания также вошли маршруты Тайбэй — Осака, Сеул — Гонконг, Бангкок — Гонконг, Тайбэй — Токио и Куала-Лумпур — Джакарта.

Напоминаем, 22 сентября, в Международный аэропорт «Симферополь» поступил звонок о минировании.

Сотрудники и присутствующие в терминале были эвакуированы, однако вскоре аэропорт продолжил работу в штатном режиме: никаких опасных объектов в терминале обнаружено не было.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх