Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В правоохранительные органы Севастополя попали материалы по факту загрязнения окружающей среды

В правоохранительные органы Севастополя попали материалы по факту загрязнения окружающей среды
 
Севприроднадзор по информации, поступившей от местных жителей, выявил факт несанкционированной свалки нефтесодержащих отходов в районе высоты Горная.Материалы по данному делу переданы в правоохранительные органы.По словам специалистов Севприроднадзора, по результатам проведенных рейдовых мероприятий, в районе высоты Горная выявлено наличие 18 бочек с нефтесодержащими отходами. Пять бочек находятся в вертикальном положении, 13 бочек - в горизонтальном.Зафиксирован факт розлива нефтесодержащих отходов частично на асфальтированную дорогу, частично на грунт, что является нарушением Федерального закона «Об охране окружающей среды».
Специалистом химико-аналитической лаборатории ГБУ Севастополя «Экоцентр» были отобраны пробы почв на содержание нефтепродуктов, по результатам которых будет рассчитан вред, причиненный почве как объекту окружающей среды вследствие ее загрязнения нефтесодержащими отходами.Лица, осуществившие несанкционированный сброс нефтесодержащих отходов, не выявлены.

С целью установления лиц, причастных к данному правонарушению, Севприроднадзором подготовлено письмо с направлением копий материалов обследования в ОМВД России по Балаклавскому району Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх